料理の基礎をきちんと学んでおいしく食べよう
メニュー(予定)
第1回:「包丁を使って色々な切り方をやってみよう!」
第2回:「みじん切りと炒め物に挑戦!」
第3回:「お魚をさばいてみよう!」
第4回:「季節のイベントメニューを作ってみよう!」ハロウィン
第5回:「季節のイベントメニューを作ってみよう!」クリスマス
第6回:「季節のイベントメニューを作ってみよう!」春休みのお出かけ
参加条件
・小学1~4年生:必ず保護者同伴でお願いいたします
・小学5年生~ :お子さまだけでのご参加が可能です
注)保護者:1.高校生以上であればOKです
2.保護者1名さまにつき、対象のお子さま2名までOKです
〜新型コロナウイルス感染拡大防止策について〜
・入館時には非接触型体温計での検温、アルコールによる手指の消毒にご協力下さい。
また、来場受付時、 お客様のお名前・お電話番号を確認させていただきます。
・施設内では、常時マスクの着用をお願い致します。
・当日、風邪症状や体調が優れない場合は、ご来館をお控え下さい。
事前申込制のイベントをご予約の場合、 キャンセルのご連絡をお願い致します。
・諸室では定員を設けております。定員に達した際はご入場を制限させていただきます。
お申込は千城台コミュニティセンター窓口にて
千城台コミュニティセンター 043-237-2241